segunda-feira, 2 de novembro de 2015

Seleção de Feira de Santana Conseguiu Bom Resultado Jogando Dentro de Eunápolis

Na tarde deste domingo(01) em jogo realizado no Araujão estadio municipal de Eunápolis - BA.

A seleção de Feira de Santana conquistou um bom resultado jogando fora de casa, empatando em 1 a 1, da seleção de Eunápolis, em partida de inda válida pela quartas de final do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador.

Agora a seleção de Feira se prepara para enfrentar a Eunápolis, no próximo domingo(8) na vila olímpica de Feira de Santana, a partida vale vaga na semifinal.

Gols: Eri aos 16 minutos do segundo tempo (Feira de Santana) e Miller aos 21 minutos do segundo tempo (Eunápolis).

EUNÁPOLIS – Eric, Negueba, Gil (Léo Grande), Marquinhos e Ninho Malhador, Bebê (Pitchaco), Vivas (Carrapato), Dilson Bracinho e Miller, Diogo e Nego Liso. Técnico Marcos Santos.

FEIRA DE SANTANA – Negrote, Yuri, Baby, Silas, Micael (Bruno), Hilder, Edmundo, Piroquinha (Davi), Robinho e Fau, Eri e Piroquinha (Davi). Técnico Merrinho.