sábado, 3 de março de 2012

Mairi Junior’s mantém vantagem no primeiro jogo da semifinal do mairiense sub-20

Foi neste sábado dia 03 ás 14 horas no estádio Deraldão o Mairi Junior’s deu mais um passo importante para a disputa do título mairiense sub-20 vencendo a  equipe do Real Mairi por 2x0 aumentando assim a vantagem diante do seu adversário para passar da semifinal para a disputa do título. O time do Mairi Junior’s tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais. Com esse resultado poderá perder pelo mesmo placar no próximo jogo que estará classificado para final. O time do Mairi Junior’s procurou a vitória desde o início perdendo varias oportunidade no primeiro tempo. Os gols aconteceram no segundo tempo aos 17 e 19 minutos através do atacante Nielson se tornando o artilheiro da competição com sete gols.
No outro jogo da semifinal a equipe do União manteve também a vantagem derrotando a equipe do Sete de Setembro por 4x1.
Mairi Junior's

O Mairi Junior’s venceu com: Mamá, Nino,Lucas, Raul e Wallace(Lelêta); Kaio, Tonho(Bruno), Pablo e Agustinho; Nielson e Romário(Lucas Vitorino).
Arbitragem: Wilson Santana, auxiliado por Jailton Rios e Walbert Reis