segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Campeonato Municipal de Mairi 2011

Neste domingo, dia 31 de julho, dois jogos foram realizados no estádio O Deraldão valendo pelo Grupo B da Primeira Divisão do Campeonato Municipal de Mairi.
No primeiro jogo da tarde, a equipe de Angico venceu a equipe de Bonsucesso pelo placar de 3 a 1.
Mairi Junior's entrando em campo

No segundo jogo da tarde, a equipe do Mairi Junior's aplicou uma goleada na equipe de Uruçú pelo placar de 5 a 0. Vertinho abriu o placar para o Mairi Junior’s aos 43 minutos do primeiro tempo. Augustinho ampliou aos 20 minutos do segundo tempo, aos 28 minutos Vertinho fez seu segundo gol no jogo, Fubá sofreu pênalti e Rodrido fez a cobrança aos 34 minutos marcando o quarto gol, e na seqüência, aos 35 minutos Liro completou a goleada para o Mairi Junior’s.

Mairi Junior`s venceu com: Junior; Ramon (Liro), Leo Bonsucesso, Nevson e Fubá ; Vere, Ninho São Domingos (Dui), Augustinho (Zé Neto) e Rodrigo (João Neto); Leo e Vertinho (Giva). Técnico: Cacau.
Uruçú perdeu com: Urânio; Luizinho, Edgar Jai e Wedson; Gilmar, Zé (Eto), Juninho e Fabricio (Messias); Apolônio e Boi. Técnico: Gilvan.
Jogadores Expulsos: Gilmar e Wedson da Equipe de Uruçú.
Arbitro Central: Edilson Dias Almeida .
Assistentes: Rodrigo de Oliveira e Jhonys Cruz.

Renda: R$ 2.300,00

Na próxima sexta-feira, dia 05 de agosto, feriado municipal, em comemoração aos 114 anos de aniversário da cidade de Mairi, acontecerá rodada dupla valendo pelo Grupo B da Segunda Divisão do Campeonato Mairiense. Confira os confrontos:

Às 13h30min: Coqueiro x Mancha Verde
Às 15h30min: União x Alagoinhas

Realização: Liga Desportiva Mairiense (LDM)
Apoio: Prefeitura Municipal de Mairi

Redação: Agmar Rios e Tchuca Rios